Propiedades del Aceite de Pepa de Uva
Clasificado en Aceite de Pepa de Uva |
Es un aceite de color verde oscuro y olor característico que recuerda a la pasa. Ideal como antioxidante se recomienda ingerirlo regularmente.
El aceite de pepa de Uva es una importante fuente de nutrientes antioxidantes. Sus componentes permiten atrapar los radicales libres generados por los lípidos vulnerables de la piel. Por ello su aplicación permite reducir el daño de la piel.
También es importante su alto contenido de ácidos grasos omega-6, ácido graso esencial para el organismo humano. Investigaciones han mostrado que algunas deficiencias de la piel como eczema, psoriasis y dermatitis se relacionan con bajos niveles de consumo de ácidos omega-6.
Este tipo de ácidos grasos se absorben fácilmente en la piel incorporándose a ella para mejorar las funciones esenciales de las células. Por ello el aceite aplicado tópicamente sólo o en fórmulas dermocosméticas aprieta, afirma y tonifica la piel. Es muy usado en pieles con acné y celulitis.
Fuente: Cosmetología Chile
Popularidad: 11% [?]

escrito el November 11th, 2009 at 7:26 pm
escrito el December 15th, 2009 at 11:37 pm
escrito el December 16th, 2009 at 2:45 pm
escrito el January 26th, 2010 at 11:43 am
escrito el January 31st, 2010 at 1:39 am
escrito el January 31st, 2010 at 2:02 am
escrito el February 17th, 2010 at 2:00 pm
escrito el February 23rd, 2010 at 12:15 pm