Propiedades del Aceite de Coco
Clasificado en Aceite de Coco |
El aceite de coco tiene propiedades cosméticas y relajantes
El coco es un fruto calificado últimamente como un alimento funcional dada su capacidad de actuar sobre las enfermedades como un autoinmunes, esto entre otros propiedades que son aprovechadas también en la cosmetología natural.
En los últimos tiempos muchas investigaciones medicas calificaron el enorme poder del aceite de coco y de todo este fruto en general. Sus propiedades son tantas que la industria cosmética lo utiliza como antiséptico que previene infecciones Además sus grasas demostraron tensión en el equilibrio del PH de la piel.
El coco contiene ácido laurico, uno de los componentes de la leche materna que según se comprobó en estudios científicos le da a la piel tonicidad protección suavidad y juventud gracias a su acción reestructurante.
Al ser tan la absorción de la cierta de coco al mismo tiempo suaviza las capas dérmicas y deja la piel no solo el limpia, sino también más perfecta en sus aspectos .
El aceite actúa como relajante mental y físico y constituye un alivio para realizar un buen masaje para las mujeres con síntomas de menopausia.
Sin duda ya no hay excusas para no beneficiarse de las propiedades del coco, pues este fruto tropical está al alcance de todos en los jardines, supermercados y hasta en cualquier esquina.
Fuente: Promar Tv
Popularidad: 16% [?]

escrito el November 20th, 2009 at 10:01 am
escrito el April 20th, 2011 at 10:31 am
escrito el May 31st, 2011 at 11:59 am
escrito el June 18th, 2011 at 2:30 pm
escrito el June 20th, 2011 at 9:13 am
escrito el July 16th, 2011 at 11:11 pm
escrito el July 16th, 2011 at 11:13 pm
escrito el August 19th, 2011 at 10:20 pm
escrito el November 13th, 2011 at 10:43 pm
escrito el December 13th, 2011 at 5:20 pm
escrito el February 18th, 2012 at 1:38 pm
escrito el March 15th, 2012 at 2:31 pm
escrito el June 11th, 2012 at 6:53 am
escrito el June 19th, 2012 at 7:39 am
escrito el November 2nd, 2012 at 3:46 pm