Propiedades del Aceite de Frambuesa
Este aceite es una real nueva opción para la industria Cosmética, Aromaterapia, Masajes y posiblemente farmacéutica.
Tiene un color amarillo verdoso y un suave olor que recuerda levemente su origen. Puede usarse en productos del cuidado de la piel especialmente para ayudar en la humectación o en la formulación de productos protectores de las quemaduras solares.
Posee un alto contenido de ácidos grasos esenciales lo que junto a su también altísimo contenido de Tocoferoles Naturales lo hace un aceite especial e importante para el cuidado de Leer el resto del artículo »
Popularidad: 6% [?]
Clasificado en Aceite de Frambuesa | 0 Comentarios
